Энергия природы для вашего здоровья
Фрукты
--- Богатый выбор: Более 50 видов свежих продуктов и коллекций одежды.

— Высокое качество: Все товары проходят строгий контроль перед продажей.

— Справедливые цены: Прямые поставки от фермеров и производителей
ФРУКТЫ
Фрукты богаты витаминами, минералами, антиоксидантами и клетчаткой, необходимыми для укрепления иммунитета, улучшения работы сердца, поддержки пищеварения и контроля веса. Они снижают риск хронических заболеваний, улучшают состояние кожи и волос, а также обеспечивают организм энергией и поднимают настроение.
Сочные фрукты – энергия природы для вашего здоровья!
Уважаемые покупатели — в холодный (зимний) период в продаже фруктов нет.
ПРИХОДИТЕ ВЕСНОЙ !!!

Яблоки «Аркадик»

Яблоки «Аркадик»: описание сорта.
Плоды и их вкус
Вытянутые по форме плоды имеют правильную продолговатую форму. Вес одного яблока составляет 250-300 граммов. Окрас бледно-розовый. Кожа у яблок тонкая, но отличается высокой плотностью. Охарактеризовать вкус плодов описываемого дерева можно как кисло-сладкий, десертный. Сладость преобладает, кислинка выражена слабо.
Мякоть не сильно плотная, белая. Детям нравится мелкозернистая структура и сочность таких плодов. Яблоки маслянистые и очень ароматные.

Товарные и потребительские качества плодов
Яблоки неодномерные: от мелкого (60-70 г) и среднего (120-140 г) до крупного (300-340 г) размера, продолговатой, удлиненной формы. Кожица грубая, гладкая, сухая, блестящая, окрашена в беловато-зеленый цвет. По мере созревания покрывается красноватым румянцем, переходящим в темно-красные полосы, занимающие большую часть поверхности. Подкожные точки серые, небольшие и редко расположенные. Мякоть белая, средней плотности, очень сочная, маслянистая, мелкозернистая и колющаяся. Вкус приятный, десертный, кисло-сладкий, с незначительной долей кислоты, аромат сильный.

Цена за один килограмм 250 ₽, литровое ведёрко 150 ₽, трёх литровое 450 ₽

Яблоня Горноалтайская

Яблоня Горноалтайская

Плоды и их вкус
Яблоки округло-конические, с желтой основной окраской и ярко-красной покровной, с гладкой кожицей и кремовой, сочной, мелкозернистой мякотью. Один плод может весить около 30−49 г.

Яблоки отличаются высоким содержанием полезных веществ (мг на 100 г плодов): Витамина С (24,7 мг); Р-активных соединений (288 мг); Пектиновых веществ — до 0,66% (в пересчете на сырую массу). Для мелкоплодных сортов эти яблоки отличаются хорошим вкусом — дегустационная оценка составляет 4 балла из 5 возможных.

Фрукты хранятся 20-30 дней в комфортных для их хранения условиях. Имеют универсальное назначение, могут употребляться в свежем виде и использоваться для приготовления различных блюд и напитков.

Цена за литровое ведёрко 50 , за двух литровое ведёрко 100

Яблоня Юнга

Яблоня Юнга
Плоды размерами 6−8 см в диаметре, белого цвета. При наливе становятся желтыми и прозрачными. При раскусывании из мякоти обильно сочится сок. Мякоть мягкая, сочная и сладкая практически без кислинки.

Дегустационная оценка Яблоки достигают массы 50−70 г, мякоть очень сладкая и сочная. По дегустационным показателям плоды достигают 4,8 баллов.

Химический состав плодов: Сахар — 11%; Кислоты — 0,8%; Витамин С — 18 мг; Активные соединения — 200 мг. Отличная лежкость до одного месяца. Благодаря богатому химическому составу плоды позволят восполнить недостаток витаминов и минералов в организме человека.

Цена за литровое ведёрко 50 ₽ - 100 ₽ , за двух литровое ведёрко 100 ₽ - 200 ₽

Груша «Красуля»

Груша «Красуля»: описание сорта
Плоды небольшие, массой от 80 до 100, иногда 120 г, приплюснуто-округлой, бергамотообразной формы, одномерные. Кожица гладкая, нежная, тонковатая, с глянцевым блеском, маслянистая. На момент съемной зрелости основная окраска зеленая, покровная имеет вид небольшого красноватого румянца. По достижении потребительской зрелости основная окраска становится зеленовато-желтой, а покровная, занимающая большую часть плода – ярко выраженной фиолетово- или темно-красной.

Мякоть кремового цвета с рыхлой структурой, нежная, полумаслянистая и очень сочная. Вкус сладкий, насыщенный, но без приторности, с легким пряным послевкусием и обильным сокоотделением. В малосолнечное дождливое лето может ощущаться небольшая терпкость. Аромат приятный, средней степени насыщенности. Профессиональная дегустационная оценка – 4,7 балла (из 5). Калорийность составляет 42 ккал на 100 г.

Плоды десертного (универсального) назначения, прекрасно подходят для употребления в пищу в сыром виде, используются для производства соков, приготовления различных блюд и консервации.

Цена за литровое ведёрко 100 ₽

Яблоня Юнга

Яблоня Юнга
Плоды размерами 6−8 см в диаметре, белого цвета. При наливе становятся желтыми и прозрачными. При раскусывании из мякоти обильно сочится сок. Мякоть мягкая, сочная и сладкая практически без кислинки.

Дегустационная оценка Яблоки достигают массы 50−70 г, мякоть очень сладкая и сочная. По дегустационным показателям плоды достигают 4,8 баллов.

Химический состав плодов: Сахар — 11%; Кислоты — 0,8%; Витамин С — 18 мг; Активные соединения — 200 мг. Отличная лежкость до одного месяца. Благодаря богатому химическому составу плоды позволят восполнить недостаток витаминов и минералов в организме человека.

Цена за литровое ведёрко 50 ₽ - 100 ₽ , за двух литровое ведёрко 100 ₽ - 200 ₽

Груша «Повислая»

Груша Повислая – устойчивый к неблагоприятным условиям сорт, который радует садоводов сочными и сладкими плодами. Стоит подробнее рассмотреть особенности и преимущества культуры.

Описание сорта
Грушу Повислая следует относить к группе осенних сортов.Вкусовые качества
Дегустаторы отмечают сладкий с небольшой кислинкой вкус плодов, состав которых включает в себя до 9,2% сахаров и 0,88% титруемых кислот. Груши подходят для употребления в свежем виде, а также для приготовления различных блюд и консервирования. Среди преимуществ дерева выделяют:
  • устойчивость к заморозкам;
  • выносливость;
  • быстрый рост;
  • крупные плоды.
Характеристика плодов
Груша формирует довольно крупные плоды. Характеристики:
  • вес – до 80 г;
  • форма – округлая или яйцевидная;
  • окрас кожуры – желтовато-зеленый;
  • окрас мякоти – кремовый.
Максимальная продолжительность хранения плодов не превышает 2-3 месяца в зависимости от соблюдения необходимых условий. При желании груши можно транспортировать на небольшие расстояния.

Вкусовые качества
Дегустаторы отмечают сладкий с небольшой кислинкой вкус плодов, состав которых включает в себя до 9,2% сахаров и 0,88% титруемых кислот. Груши подходят для употребления в свежем виде, а также для приготовления различных блюд и консервирования.


Цена за литровое ведёрко 100 ₽
Сочные фрукты – энергия природы для вашего здоровья!
Made on
Tilda