Свежее мясо — основа сытного обеда

Свежее мясо

--- Богатый выбор: Более 50 видов свежих продуктов и коллекций одежды.

— Высокое качество: Все товары проходят строгий контроль перед продажей.

— Справедливые цены: Прямые поставки от фермеров и производителей
Свежее мясо – основа сытного обеда! Настоящий вкус и качество для ваших блюд.
МЯСО
ГОВЯДИНА

Мясо говядины

Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса зависит от возраста и породы животного. Говядина отличается от свинины более темным красным цветом. В кулинарии мясо используют для приготовления разнообразных блюд в жареном, тушеном, вареном и копченом виде.

Говядина
Цена за 1 кг. 800 ₽
СВИНИНА

Мясо свинины

Свинина — это мясо свиней, которое считается самым востребованным в кулинарном плане.
Тушу свиньи обычно делят на несколько частей, из которых самые известные — филей, окорок, лопатка, шея, карбонад, грудинка и ноги.
Мясо свиньи на вид нежно-розовое и матовое на срезе, жировые прослойки у свежей свинины всегда белые, плёнок практически нет.
Калорийность свинины составляет 259 ккал на 100 грамм продукта.
Свинина является практически диетическим продуктом, её употребление способствует снижению уровня «плохого» холестерина в крови.
Мясо свиней содержит витамины группы В и РР, а также минеральные вещества, полезные для организма: калий, кальций, магний, медь, железо, серу, фтор, фосфор и натрий.

Свинина
Цена за 1 кг. 800 ₽
БАРАНИНА

Мясо баранины

Баранина - это мясо овец, баранов. Наиболее ценным является мясо молодых (до 18 месяцев) кастрированных баранов или овец, непригодных для разведения.

Вкусно также мясо хорошо откормленных овец, не старше 3 лет. Оно отличается светло-красным оттенком, жир упругий и белый. У мяса старых или плохо откормленных овец - темно-красный оттенок, жир желтый. Это мясо жилистое, и поэтому его лучше всего употреблять в виде фарша.

Баранина
Цена за 1 кг. 800 ₽
ПТИЦА
КУРИЦА

Мясо курицы

Куриное мясо — вкусный, питательный, низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека.

По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В нём содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ.

Куриное мясо является важным компонентом диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении, а также для профилактики и лечения сердечно-сосудистых недугов.

Курица
Цена за 1 кг. 450 ₽
УТКА

Мясо утки

Утинное мясо — вкусный, питательный, низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека.

Утка (мясо утиное) содержит 0,9 г углеводов в г продукта, это примерно 3% всей энергии из порции или 4 кКал. Калорийность — 135 кКал. Состав утиного мяса: жиры — 5,95 г, белки — 18,28 г, углеводы — 0,94 г, вода — 73,77 г, зола — 1,06 г. Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 77,0 мг, трансжиров — н/д.

Утка
Цена за 1 кг. 500 ₽
ГУСЬ

Мясо гуся

Гусинное мясо — вкусный, питательный, низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека.

Мясо птицы гуся (гусятина) – темное мясо, как и мясо пернатой дичи, уток и голубей. В пищу используется как одомашненная птица, так и мясо диких гусей. Мясо гуся темно-красного цвета, жирное и калорийное, но, несмотря на это, полезное для человека. Процент гусиного жира в птице очень высок, но он практически не содержит холестерина.

Гусь
Цена за 1 кг. 600 ₽
Свежее мясо – основа сытного обеда! Настоящий вкус и качество для ваших блюд.
Made on
Tilda