Свежесть, вкус и здоровье в каждой порции
Овощи
--- Богатый выбор: Более 50 видов свежих продуктов и коллекций одежды.

— Высокое качество: Все товары проходят строгий контроль перед продажей.

— Справедливые цены: Прямые поставки от фермеров и производителей
ОВОЩИ
Овощи богаты витаминами, минералами, антиоксидантами и клетчаткой, что поддерживает здоровье сердца, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет и помогает контролировать вес. Они также снижают риск хронических заболеваний, таких как диабет и рак.
ВЫБРАТЬ
Овощи – источник жизни! Свежесть, вкус и здоровье в каждой порции.

Капуста квашенная

Белокочанная капуста — ферментированный овощной продукт, который получают путем воздействия молочнокислых бактерий на белокочанную капусту. Готовится с добавлением соли и моркови, опционально в состав входят укроп, клюква, свекла, лук. В Германии известна под названием. Sauerkraut «сауркраут», кислая капуста), в Корее — кимчхи́ (кимчи́, чимчхи́, чимчха́, чим-ча́). Калории 19 кКал Белки 1,8 грамм Жиры 0,1 грамм Углеводы 4,4 грамм.

В квашеной капусте содержится молочная кислота — прекрасное очищающее средство для всего организма. В пост, в отсутствие кисломолочных продуктов, без квашеной капусты не обойтись ...

Сезон - Квасят капусту, как правило, начиная с сентября и в следующие за ним осенние месяцы. Поздней осенью, зимой и ранней весной квашеная капуста — один из самых полезных и нужных для организма продуктов русской кухни.

Состав, пищевая ценность, КБЖУ и норма потребления
Капуста квашеная содержит 4,3 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 77% всей энергии из порции или 17 кКал.
В 100 г квашеной капусты содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 1%.
Витамины Из жирорастворимых витаминов в квашеной капусте присутствуют A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.


Цена за 0,5кг. 100 ₽

Чеснок

Чеснок – одна из самых популярных приправ на свете: разновидностей чеснока существует больше трех сотен, и знают его практически по всему миру. На кухне это один из основных ингредиентов, отвечающих за насыщенный и пикантный вкус; основа соусов, супов, маринадов... У чеснока едят не только луковицы (головки), состоящий из зубчиков, но и в конце весны — зеленые молодые побеги (стрелки).


Какой вкус у чеснока? Сырой чеснок чрезвычайно острый и может быть даже слегка горьким и/или острым. После тепловой обработки вкус его изменяется и смягчается, становясь более богатым и разноплановым.

Состав, пищевая ценность, КБЖУ и норма потребления
Чеснок содержит витамины В6, С, Е, К, а икже кальций, магний, фосфор, железо, марганец и медь.
В 100 граммах свежего чеснока содержится:
  • 149 ккал
  • 0,5 г белка
  • 31 г жира
  • 2,1 г углеводов
  • 2,1 г клетчатки
В 1 зубчике чеснока содержится 4 ккал.

Оптимально съедать в день не более 3-4 зубчиков чеснока, в зависимости от размера.


Цена за 1 головку 100 ₽ , за 1 кг. 500 ₽

Редька чёрная

Редька свиду неказиста (это белый, чёрный или светло-фиолетовый увесистый корнеплод), её вкус резок, а аромат довольно специфичен, так что шансов найти своё место в высокой кулинарии у неё довольно мало. И всё же не стоит списывать редьку со счетов.

Редька: описание продукта
Редька свиду неказиста (это белый, чёрный или светло-фиолетовый увесистый корнеплод), её вкус резок, а аромат довольно специфичен, так что шансов найти своё место в высокой кулинарии у неё довольно мало. И всё же не стоит списывать редьку со счетов.

Записи об этом корнеплоде были обнаружены при раскопках в пирамиде Хеопса. Изображение редьки сохранилось на стене древнего карнакского храма Амона-Ра в Египте. Популярна была редька и в более поздние времена – в древней Элладе и Риме. Есть легенда о том, как у древнегреческого бога Аполлона, которому в дар отлили золотую редьку, серебряную свеклу и оловянную морковь, спросили о том, как оценить достоинства овощей. И он сказал, что за редьку нужно отдавать столько же золота, сколько весит она сама. В древнееврейской традиции полагалось есть редьку на Песах. Готовить блюда из редьки советует и русский «Домострой».

Да и в наше время острую редьку не только едят (кладут её в салат, суп, пельмени, подливку к мясу), но и лечат с её помощью свыше тридцати болезней: она богата витаминами С и В, минеральными солями, белками и сахаром; тертую редьку и ее сок издавна употребляют для возбуждения аппетита, заживления ран, растворения камней в почках, улучшения работы кишечника, при сильном кашле.

Цена за 1 кг. 150 ₽
Made on
Tilda